Ingredientes:
-3 y 1/2 tazas de harina.
-1 taza de grasa.
-1/2 cucharada de sal.
-3 cucharadas de agua tibia.
-Grasa para freír.
Preparación: Se empieza mezclando la grasa, el harina y la sal. Después se agrega el agua tibia y agua necesaria para que se forme la masa; una vez pronta se deja reposar media hora. Se esparce harina en la superficie donde se vaya a amasar y en el palo de amasar. La masa hay que estirarla bastante hasta que se quede un centímetro y medio de ancho. A continuación se corta y vas haciendo las torta fritas dependiendo del tamaño de la sartén y con un orificio en medio para que se ''hinchen'' y se introduce en la grasa o aceite bien caliente. Después de todo el proceso se van girando cuando se vayan poniendo doradas y se extraen del aceite poniéndolas en un recipiente con servilleta. Se le agrega azúcar o lo que desee agregarle.
Más información: https://www.youtube.com/watch?v=U2KVI0rE9iU
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, se ruega no faltar el respeto a ningún usuario e incluso al creador del blog.