Una de las comidas más sencillas y muy buenas es el llamado chivito. Aquí dejo la receta, fácil y rápida de hacer por si un día no te apetece cocinar mucho.
Es un sándwich de carne vacuna (generalmente de lomo a la plancha), a la que se agregan jamón cocido, panceta, queso muzzarella (mozzarella), lechuga, tomate, rodajas de huevo duro y morrón (pimiento) y mayonesa. Suele acompañarse con patatas fritas, ensalada rusa u otras guarniciones.
Cantidades:
-2 filetes de carne.
-3 huevos duros.
-150g de jamón cocido.
-4 lonchas de bacon ahumado/panceta.
-3 o 4 lomchas queso mozzarella.
-Hojas de lechuga.
-2 tomates frescos.
-Mayonesa.
-Aceite para la plancha (virgen extra).
Más información: http://www.welcomeuruguay.com/montevideo/gastronomia-uruguaya-chivito.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, se ruega no faltar el respeto a ningún usuario e incluso al creador del blog.